MDM - Gestion des appareils mobiles

Vous pouvez gérer la configuration et le déploiement d'AltaMail avec des outils MDM tels qu'IBM Maas360 et AirWatch, etc.

Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide sur les fichiers de configuration d'application AppConfig personnalisés gratuits conçus pour vos besoins. Nous contacter

Document de présentation de la configuration : Télécharger

Voici quelques exemples simples de fichiers App Config pour vos applications.

AltaMail
Tous les paramètres. Télécharger
Le fichier Tous les paramètres devra être modifié avant utilisation Nous contacter

PrintCentral Pro pour iPad
Tous les paramètres. Télécharger
Le fichier Tous les paramètres devra être modifié avant utilisation Nous contacter

PrintCentral Pro pour iPhone
Tous les paramètres. Télécharger
Le fichier Tous les paramètres devra être modifié avant utilisation Nous contacter