Déplacez les e-mails vers différents dossiers. Copiez ou déplacez les e-mails vers d'autres comptes de messagerie ou enregistrez-les sous forme de fichiers

Lorsque vous consultez un e-mail ou lorsque vous avez vérifié les e-mails dans la boîte de réception, vous pouvez choisir différentes options dans le menu d'action (cercle avec le bouton à 3 points) en haut de l'écran.

Pour déplacer un e-mail vers un autre dossier du même compte de messagerie, sélectionnez le dossier « Déplacer vers le dossier de messagerie » dans le menu d'action et sélectionnez un dossier.

Pour copier un e-mail vers un autre compte de messagerie, choisissez "Plus..." - "Copier vers le compte de messagerie" dans le menu d'action. Ensuite, vous pouvez choisir le compte de messagerie et le dossier.
Vous pouvez utiliser « Déplacer vers le compte de messagerie » dans le menu d'action pour déplacer les e-mails vers un autre compte de messagerie et déplacer les e-mails sélectionnés d'origine vers la corbeille.

Vous pouvez également déplacer automatiquement des e-mails vers un dossier ou un compte de messagerie à l'aide des règles de messagerie (Affichage). La règle peut rechercher différents champs dans l'e-mail, puis déplacer un e-mail vers un dossier sélectionné.