Critères de recherche imbriqués - pour des recherches plus complexes

Vous pouvez créer des critères de recherche plus complexes à l'aide de "Recherches imbriquées". Par exemple, si vous voulez qu'une règle corresponde lorsque le sujet contient "Produit" ou "Service" et que l'expéditeur soit "Bill" ou "Bob", vous pouvez utiliser des recherches imbriquées.
par exemple. (Le sujet contient "Produit" ou "Service") et (De contient "Bill" ou "Bob")

Appuyez sur le bouton "+" sous la section "Recherche" et choisissez "Recherche imbriquée" en haut de l'écran de recherche. Cela ouvrira un nouvel écran avec la nouvelle recherche imbriquée. Dans cet exemple, appuyez sur le bouton Rechercher "+" pour ajouter "Objet" - "Contient". Dans le champ de texte, tapez Produit (sans guillemets "caractères)
Répétez les mêmes étapes pour ajouter un autre champ de recherche pour "Service". Vérifiez que la comparaison est "ou" entre les champs. Appuyez sur "et" pour passer à "ou".

Revenez à l'écran précédent, puis appuyez sur le bouton "+" Rechercher et choisissez "Recherche imbriquée" à nouveau. Dans le nouvel écran de recherche imbriqué, appuyez sur le bouton Rechercher "+" et choisissez "De" - "Contient". Dans le champ de texte, tapez Bill (sans guillemets "caractères)
Répétez les mêmes étapes pour ajouter un autre champ de recherche pour "Bob". Vérifiez que la comparaison est "ou" entre les champs.

Revenez à l'écran précédent et vous verrez maintenant les recherches imbriquées dans la section Recherche. Vérifiez que la comparaison est "et" entre la recherche imbriquée. Tapez sur "ou" pour passer à "et".
Si vous voulez essayer cet exemple vous-même, copiez le texte ci-dessous puis appuyez sur le menu d'action en haut d'un écran de recherche/règle, puis choisissez "Coller les champs de filtre"

et (
    ou (
        Le sujet contient le produit
        Le sujet contient le service
    ou (
        À partir de Contient le projet de loi
        de Contient Bob