Créer un nouvel email

Vous pouvez appuyer sur le bouton nouvel email en bas à droite de l'écran pour créer un nouvel email. Ce bouton est disponible sur tous les écrans.

Pour ouvrir les brouillons précédents, appuyez longuement sur le bouton Nouvel email en bas à droite pour sélectionner le brouillon à modifier.

Vous pouvez également appuyer sur le bouton "Brouillons" dans le panneau de gauche pour afficher/modifier et supprimer les brouillons précédents