Haga que las notificaciones sean más inteligentes con filtros inteligentes y acciones personalizadas - Work-Life Balance#3

Controlar las notificaciones por correo electrónico a menudo puede necesitar algo más que solo un horario. Algunos correos electrónicos son más importantes que otros y algunos correos electrónicos simplemente no merecen una notificación. AltaMail tiene un filtro de notificación inteligente que puede filtrar fácilmente los correos electrónicos que realmente no importan y omitir la interrupción.
También puede crear sus propios filtros de notificación que cambian el comportamiento de las notificaciones y los sonidos. Por ejemplo, cambie el sonido del correo electrónico en función de quién es el correo electrónico o de un asunto en particular. Los filtros de notificación también se pueden usar para anular el cronograma "No molestar", por lo que aún recibirá notificaciones para personas o temas importantes después del horario de atención.

►  https://esz.nz/vbn

Puede abrir la pantalla 'Configuración de notificaciones por email' tocando el botón con 4 cuadrados en la parte inferior derecha de la pantalla. Luego toque 'Configuración de notificaciones por email'
También puede abrir la configuración de la aplicación y ver la sección 'Gestión de correo electrónico'. Luego toque 'Gestión de correo electrónico'. (Configuración) Desplácese hacia abajo y toque 'Configuración de notificaciones por email'

Si desea configurar un filtro para todas las cuentas, toque el botón "Filtros" en la sección superior de la pantalla.
De lo contrario, puede abrir una cuenta de correo electrónico tocándola y luego tocando "Filtros" debajo de la cuenta.

La forma más rápida de filtrar notificaciones es activar el 'Filtro de notificación inteligente' en la pantalla de filtros. Esto solo mostrará notificaciones de correos electrónicos que no son boletines y otras listas de correo electrónico. Puede tocar el botón de engranaje para editar el filtro de notificación inteligente para obtener más opciones.

En la pantalla de notificación inteligente, toque "Cualquier remitente" para elegir qué remitentes de correo electrónico mostrarán notificaciones. Puede elegir recibir notificaciones solo para contactos. Si elige remitentes conocidos, verá notificaciones para contactos y cualquier persona que haya enviado por correo electrónico a antes. De lo contrario, otros remitentes no mostrarán una notificación.

Puede elegir qué correos electrónicos prioritarios recibirán notificaciones con el botón 'Cualquier prioridad'. Por ejemplo, puede deshabilitar las notificaciones para correos electrónicos de baja prioridad.

Si, por algún motivo, desea ver notificaciones de listas de correo y correos electrónicos masivos/automáticos, puede activar esas opciones también. Simplemente puede desactivar el Filtro de notificaciones inteligentes en la pantalla anterior para ver las notificaciones de todos los correos electrónicos.

También puede crear sus propios filtros de notificación. Estos filtros pueden desactivar las notificaciones o habilitar las notificaciones según las acciones que elija.
Nota: es importante que elija la opción correcta para el botón en la parte inferior de la pantalla. Hay dos modos para los filtros de notificación:
1) Las notificaciones están desactivadas. Los filtros pueden habilitar las notificaciones: esta opción desactivará las notificaciones y deberá agregar filtros con la acción 'Notificar'. De lo contrario, no recibirá ninguna notificación.
2) Las notificaciones están en Los filtros pueden desactivar las notificaciones.: esta opción activará las notificaciones y deberá agregar filtros con la acción 'Desactivar notificaciones'. Los filtros con la acción 'Notificar' no tendrán efecto, pero puede usar filtros para cambiar los sonidos.

Toque el botón '+' en la parte superior de la pantalla para crear un nuevo filtro y escriba el nombre del filtro.
Luego agregue los criterios que desea usar para el filtro usando el botón "+" debajo de la sección 'Buscar'. Los filtros de notificación se editan de forma muy similar a las búsquedas. (Ver)
Para personalizar las notificaciones, toque el botón '+' en la sección 'Acciones' y elija la acción que necesita. Puede agregar varias acciones tocando nuevamente el botón "+".
Puede optar por habilitar las notificaciones seleccionando la acción 'Notificar'. Puede anular cualquier programación 'No molestar' que pueda tener usando la acción 'Ignorar no molestar'.
Puede usar las acciones 'Reproducir sonido' y 'Desactivar sonidos' para cambiar el sonido de alerta de notificación.

Todos los temas de equilibrio entre la vida laboral y personal