Rendi le notifiche più intelligenti con filtri intelligenti e azioni personalizzate - Work-Life Balance#3

Il controllo delle notifiche e-mail può spesso richiedere qualcosa di più di una semplice pianificazione. Alcune e-mail sono più importanti di altre e alcune e-mail non meritano affatto una notifica. AltaMail ha un filtro di notifica intelligente che può facilmente filtrare le e-mail che non contano davvero e saltare l'interruzione.
Puoi anche creare i tuoi filtri di notifica che cambiano il comportamento delle notifiche e dei suoni. Ad esempio, modificare il suono dell'e-mail in base a chi proviene l'email o a un determinato oggetto. I filtri di notifica possono anche essere utilizzati per sovrascrivere la pianificazione "Non disturbare" in modo da ricevere notifiche dopo ore per persone o argomenti importanti.

►  https://esz.nz/vbn

È possibile aprire la schermata 'Impostazioni di notifica per e-mail' toccando il pulsante con 4 quadrati nella parte inferiore destra dello schermo. Quindi tocca "Impostazioni di notifica per e-mail"
Puoi anche aprire le impostazioni dell'app e visualizzare la sezione "Gestione e-mail". Quindi tocca "Gestione e-mail". (Impostazioni) Scorri verso il basso e tocca "Impostazioni di notifica per e-mail"

Se desideri impostare un filtro per tutti gli account, tocca il pulsante "Filtri" nella parte superiore dello schermo.
Altrimenti puoi aprire un account e-mail toccandolo, quindi toccare "Filtri" sotto l'account.

Il modo più rapido per filtrare le notifiche è attivare "Filtro di notifica intelligente" nella schermata dei filtri. Questo mostrerà solo le notifiche per e-mail che non sono newsletter e altri elenchi di e-mail. È possibile toccare il pulsante ingranaggio per modificare il filtro di notifica intelligente per ulteriori opzioni.

Nella schermata di notifica intelligente, tocca "Tutti i mittenti" per scegliere quali mittenti di posta elettronica mostreranno le notifiche. Puoi scegliere di ricevere notifiche solo per i contatti. Se scegli mittenti conosciuti, vedrai le notifiche per i contatti e chiunque ti abbia inviato via email a prima. In caso contrario, altri mittenti non mostreranno una notifica.

Puoi scegliere quali email prioritarie ricevere notifiche con il pulsante 'Qualsiasi priorità'. Ad esempio, è possibile disabilitare le notifiche per le e-mail a bassa priorità.

Se per qualche motivo, vuoi vedere le notifiche per gli elenchi di posta e le e-mail in blocco/automatiche, puoi anche attivare quelle opzioni. Puoi semplicemente disattivare il Filtro notifiche intelligente nella schermata precedente per visualizzare le notifiche per tutte le e-mail.

Puoi anche creare i tuoi filtri di notifica. Questi filtri possono disattivare le notifiche o abilitare le notifiche in base alle azioni scelte.
Nota: è importante scegliere l'opzione corretta per il pulsante nella parte inferiore dello schermo. Esistono due modalità per i filtri di notifica:
1) Le notifiche sono disattivate. I filtri possono abilitare le notifiche - Questa opzione disattiva le notifiche e dovrai aggiungere filtri con l'azione 'Notifica'. Altrimenti non riceverai alcuna notifica.
2) Le notifiche sono attive. I filtri possono disabilitare le notifiche. - Questa opzione attiva le notifiche e dovrai aggiungere filtri con l'azione "Disabilita notifiche". I filtri con l'azione "Notifica" non avranno alcun effetto ma puoi utilizzare i filtri per cambiare i suoni.

Tocca il pulsante '+' nella parte superiore dello schermo per creare un nuovo filtro e digitare il nome del filtro.
Quindi aggiungi i criteri che desideri utilizzare per il filtro usando il pulsante "+" sotto la sezione "Cerca". I filtri di notifica vengono modificati proprio come le ricerche. (Visualizza)
Per personalizzare le notifiche, tocca il pulsante "+" nella sezione "Azioni" e scegli l'azione richiesta. Puoi aggiungere più azioni toccando nuovamente il pulsante "+".
Puoi scegliere di abilitare le notifiche scegliendo l'azione 'Notifica'. Puoi sostituire qualsiasi pianificazione "Non disturbare" che potresti avere usando l'azione "Ignorare non disturbare".
È possibile utilizzare le azioni 'Riproduci avviso sonoro' e 'Disabilita avvisi sonori' per modificare il suono dell'avviso di notifica.

Tutti gli argomenti sull'equilibrio tra lavoro e vita privata