Résolution des problèmes de notification, pas de notifications ni de sons

Pour des notifications plus rapides, assurez-vous d'avoir activé "Utilisez les changements d’événements du compte (plus rapide)" dans les paramètres de chaque compte de messagerie.
Pour Exchange, activez "Utiliser les notifications Exchange". Pour Gmail, activez "Utiliser les notifications Gmail".

Choisissez "Notifications rapides" dans le sélecteur sous le bouton "Utilisez les changements d’événements du compte (plus rapide)". Cela réduira les filtres de notification, la vérification anti-spam et les règles de messagerie pour rendre les notifications presque instantanées.
"Notifications rapides" ne s'applique pas aux comptes de messagerie POP.

Vérifiez que le paramètre "Récupération de l'application en arrière-plan" est activé dans l'application "Paramètres" de l'appareil Apple. Faites défiler vers le bas où les applications sont répertoriées et appuyez sur AltaMail.

Si vous ne recevez pas de notifications, de badges ou de sons, vérifiez ces détails.

Vérifiez s'il y a un bouton d'alerte rouge à côté du paramètre "Notifications rapides". Appuyez sur le bouton d'alerte pour afficher tout message d'erreur.

Ne forcez pas à quitter AltaMail. Cela arrêtera toutes les notifications et n'économisera pas la batterie.

Vérifiez que les notifications sont activées dans l'application "Paramètres" de l'appareil Apple. Faites défiler vers le bas où les applications sont répertoriées et appuyez sur AltaMail.
Appuyez sur "Notifications" et vérifiez que les alertes, les badges et les sons sont activés.

Ouvrez les paramètres de l'application (Afficher) - Section de gestion des e-mails - Paramètres de notification par e-mail. Vérifiez qu'il n'y a pas de messages d'avertissement en haut de l'écran de notification concernant l'accès.
Si vous voyez des icônes d'état en haut à droite de l'écran de notification, appuyez dessus pour voir quelle est la description. Ces icônes s'affichent lorsque les sons ou les notifications sont désactivés, et pourquoi.

Appuyez sur Email Sounds pour vous assurer que vous avez sélectionné un son par défaut. Si vous utilisez votre propre fichier son, il se peut qu'il ne soit pas au bon format pour les notifications iOS. Afficher

Appuyez sur le bouton des filtres de notification et vérifiez si vous avez créé des filtres qui désactiveraient les notifications ou les sons.

Vérifiez que votre calendrier de notification est correct pour ce que vous voulez. Tapez sur 'Calendrier de notification de courrier électronique'. Le programme de notification désactivera les sons la nuit, sauf si vous apportez des modifications.

Vérifiez que vos comptes ont des notifications activées à côté de chaque nom de compte de messagerie. Appuyez sur le nom du compte pour ouvrir le compte et vérifiez également le calendrier, les filtres et le son pour chaque compte.

Une fois que vous avez vérifié ces paramètres, suivez les étapes ci-dessous :

1) Fermez AltaMail sur l'écran d'accueil de l'appareil. Ne forcez pas à quitter.

2) Envoyez-vous un e-mail depuis une autre application.

3) Attendez 5 minutes pour vérifier si vous recevez la notification par e-mail

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez notre équipe d'assistanceafin qu'ils puissent vérifier des détails supplémentaires. Contactez-nous