Afficher uniquement les notifications pour les contacts connus. Ne pas afficher les notifications pour les spams.

Vous pouvez choisir de n'afficher que les notifications de vos contacts connus. Cela désactivera les notifications pour les e-mails qui peuvent être du spam ou du marketing.

Vous pouvez modifier vos paramètres de notification par e-mail dans les paramètres de l'application (Afficher) - section 'Gestion des courriers électroniques' - 'Paramètres de notification des courriels'.
Appuyez sur le bouton Filtres. Ensuite, vous pouvez activer le paramètre 'Liste de blocage de spam simple' en bas de l'écran du filtre. Assurez-vous que les paramètres 'Les notifications sont activées. les filtres peuvent désactiver les notifications.' sont activés.

Cela n'affichera que les notifications pour les e-mails qui se trouvent dans votre liste 'Expéditeurs connus' ou 'Liste de courriers sécurisés'. Vous pouvez modifier ces listes dans les paramètres de l'application. Afficher