Suspendre les notifications pour un temps

Si vous avez une réunion ou si vous souhaitez suspendre les notifications dans AltaMail pendant un certain temps, suivez les étapes ci-dessous;
  1. Ouvrez les paramètres de l'application (Voir) - Section "Email Management", puis appuyez sur "Paramètres de notification par e-mail"
  2. Appuyez sur "Suspendre les notifications" en haut de l'écran
  3. Choisissez de désactiver les notifications ou seulement les sons, puis choisissez une heure

Remarque: Si vous avez activé les paramètres Synchroniser (Afficher), les notifications des autres appareils seront également suspendues, mais iCloud peut prendre un certain temps pour synchroniser les modifications.