Notifications d'arrière-plan plus rapides

Pour fournir des notifications par e-mail plus rapides, toutes les applications de messagerie utiliseront leurs propres serveurs de notification push pour vérifier les nouveaux identifiants de messagerie.
D'autres applications de messagerie ne demandent pas à faire cela et activent simplement cette fonctionnalité automatiquement. AltaMail vous le demandera toujours avant d'activer les notifications push lorsque l'application est installée. Vous pouvez également modifier le paramètre de notification push dans l'écran des paramètres de notification.

Les comptes Gmail et Exchange ne poussent pas les serveurs de notification, cette méthode ne s'applique donc pas à ce type de comptes. Les notifications Gmail utilisent uniquement les serveurs de notification Gmail. Les notifications Exchange utilisent les serveurs de messagerie Microsoft.

Contrairement à d'autres applications, AltaMail ne lit pas le contenu de vos e-mails en dehors de votre appareil. Vos e-mails ne sont ni traités ni acheminés par un serveur autre que votre propre serveur de messagerie.

Nos serveurs de notification push sécurisés ne vérifieront que le nombre de nouveaux messages et n'accéderont jamais au contenu des messages électroniques. Aucune donnée n'est jamais enregistrée dans des fichiers ou une base de données. Après avoir reçu une notification générique, AltaMail lira et traitera le nouveau message électronique sur votre appareil dans l'application pour remplir les détails de la notification. Le contenu de votre e-mail n'est accessible que sur votre propre appareil et n'est jamais partagé avec aucune autre partie, y compris nous. Nos serveurs de notifications push sécurisés sont limités pour l'accès uniquement à notre PDG.

D'autres applications lisent l'intégralité du contenu de vos e-mails sur leurs propres serveurs d'entreprise pour créer une notification à envoyer à votre appareil. D'autres applications stockent également vos informations de connexion dans des fichiers ou une base de données sur leurs serveurs de notification.

Si vous choisissez de désactiver les notifications push en arrière-plan, AltaMail fournira toujours des notifications après un certain temps. Le délai est contrôlé par iOS sur votre appareil. Il peut y avoir des retards plus longs lors de l'utilisation de données mobiles qui sont également contrôlées par iOS.

Pour plus de détails sur la manière dont vos informations sont protégées, contactez-nous .