Amélioration des performances.

Vous pouvez modifier les paramètres pour accélérer le traitement et l'affichage des e-mails. La vitesse peut être affectée par la RAM disponible de l'appareil lorsque vous avez un grand nombre d'e-mails. (20 000+)
Normalement, AltaMail n'affichera que le premier groupe d'environ 1000 e-mails. Vous pouvez appuyer sur les boutons "Plus..." ou "Tous" en bas de la liste pour charger plus d'e-mails. Il peut y avoir un délai de chargement initial pour plus de 10 000 e-mails.
Vous pouvez réduire le nombre d'e-mails téléchargés à partir de votre serveur de messagerie dans les paramètres de modification du compte (Afficher). Appuyez sur la section Réglages. Activez ensuite "Âge max (jours)" (IMAP) ou "Nouveaux e-mails max" (POP). par exemple. fixer l'âge maximum à 60 jours.
D'autres applications limitent automatiquement le nombre d'e-mails. AltaMail vous donne le contrôle de ces paramètres.

Vous pouvez également modifier le "Âge max (jours)" ou "Nouveaux e-mails max" dans les paramètres du dossier de messagerie lorsque vous affichez un seul dossier. C'est dans le menu action. (Afficher)

Vous pouvez désactiver l'historique des e-mails pour accélérer le traitement des e-mails. Plus

Il existe également des paramètres pour précharger le contenu des e-mails, ce qui accélérera la visualisation des e-mails, mais prendra un peu plus de temps pour télécharger chaque e-mail lors de sa première apparition. (Afficher)