Imprimer automatiquement les nouveaux e-mails avec une règle

Vous pouvez utiliser une règle d'e-mail pour imprimer automatiquement les e-mails dès leur arrivée. Vous devez d'abord ouvrir l'écran de la liste des règles de messagerie. Plus...

Utilisez le bouton "+" en haut de l'écran des règles pour créer une nouvelle règle.

Appuyez sur le bouton "+" dans les actions et choisissez l'action "Imprimer".

Vous pouvez également choisir certaines options dans la section "Rechercher", comme un sujet contenant des mots.

Cette nouvelle règle imprimera désormais les e-mails chaque fois que AltaMail s'exécute au premier plan.

Vous pouvez afficher la section d'aide sur la présentation des règles pour plus d'assistance sur la modification des règles. Ici