Impression mobile sans réseau disponible

Vous pouvez utiliser votre iPhone/iPad pour imprimer sur une imprimante lorsque vous ne disposez pas d'un réseau Wifi. Un exemple de ceci serait si vous êtes dans un camion ou si vous visitez un hôtel.
Suivez les étapes ci-dessous pour activer l'impression mobile.
  1. Activez le "point d'accès personnel" dans l'application Paramètres du périphérique
  2. Connectez votre imprimante WiFi au point d'accès personnel via Wi-Fi (consultez les instructions de votre imprimante pour savoir comment procéder de la sorte, selon le modèle de votre imprimante)
  3. Ouvrez AltaMail, choisissez quelque chose à imprimer et appuyez sur Imprimer en haut à droite pour afficher l'écran Imprimer. Appuyez ensuite sur "Choisir" pour trouver votre imprimante WiFi, puis appuyez sur imprimer.

Pour les imprimantes mobiles Brother, appuyez sur Configuration dans l'écran Imprimer pour afficher l'écran de configuration. Si le test "Brother Mobile" ne s'affiche pas, appuyez sur "Plus" pour l'ajouter. Appuyez sur "Test" à côté de "Brother Mobile" pour tester la connexion. Une fois la connexion confirmée, l'option «Brother Mobile» doit être sélectionnée en bas de l'écran pour Documents et texte.

Remarque: vous aurez besoin de la fonction "Point d'accès personnel" activée sur votre iPhone pour utiliser cette méthode. Votre opérateur de téléphonie mobile peut avoir des restrictions à cela, contactez-le pour plus de détails.