Choisir un pilote d'imprimante

Pour commencer, vous pouvez imprimer le fichier "Quick start" dans AltaMail.

AltaMail imprime directement sur la plupart des modèles d'imprimantes sans logiciel supplémentaire, mais nous vous recommandons d'installer le logiciel gratuit de partage d'imprimante WePrint si vous avez des problèmes pour vous connecter à votre imprimante ou si votre imprimante dispose d'une connexion USB.
Installez WePrint sur votre Mac ou PC à partir d'ici https://esz.nz/wp
  1. Ouvrez la fenêtre Imprimer (Vue) dans AltaMail.
  2. Si vous n'êtes pas automatiquement redirigé vers l'écran "Imprimantes", appuyez sur le bouton "Choisir"
  3. Les imprimantes disponibles seront recherchées dans votre réseau. Appuyez pour sélectionner votre imprimante
  4. Si vous n'avez pas sélectionné l'imprimante verte WePrint, vous pouvez utiliser l'écran "Configuration" pour choisir la meilleure option d'imprimante pour votre imprimante.
  5. Tapez sur "Test" à côté de chaque option pour le tester. Appuyez sur "Plus" pour sélectionner plus d'options, par exemple. Canon, Epson, HP, Brother. Si votre imprimante imprime beaucoup de pages vierges, retirez le bac à papier et redémarrez votre imprimante.
  6. Pour certains modèles d'imprimante, le test d'installation peut ne pas être compatible. Vous pouvez toujours imprimer si. Installez WePrint sur votre Mac ou PC à partir d'ici https://esz.nz/wp
  7. Après avoir sélectionné votre imprimante, appuyez sur "Imprimer" dans l'écran Imprimer pour imprimer.

Si vous obtenez une page vierge ou si vous rencontrez des problèmes, cliquez ici (Voir) pour accéder à la section de dépannage.