Confidentialité - Vos données sont protégées

Aucune des applications créées par EuroSmartz Ltd ne collecte ni n'extrait de données personnelles de l'appareil d'un utilisateur. Comme nous n'accédons même pas aux données des clients, nous ne collectons ni ne partageons donc aucune information avec Facebook, ou toute autre société. Nous ne ciblons pas nos clients avec des publicités pour des produits tiers. Tous nos revenus d'applications proviennent des achats des clients sur l'App Store et sont utilisés uniquement pour prendre en charge les nouvelles fonctionnalités et la maintenance de nos applications.

Détails complets