Fonctions de balayage rapide.

Les fonctions de balayage rapide intégrées à AltaMail vous permettent de traiter rapidement tous vos courriels. Vous pouvez balayer vers la gauche ou la droite pour afficher différentes options.
Vous pouvez modifier l'apparence et le contenu des paramètres de balayage dans le bas du panneau latéral gauche - Paramètres - Paramètres de balayage. Vous pouvez afficher les options de balayage dans une fenêtre contextuelle, ou en tant que boutons à côté de l'e-mail, ou désactiver complètement les balayages. Voir

►  https://esz.nz/vswp

Vous pouvez utiliser les fonctions de balayage rapide lorsque vous êtes en mode Boîte de réception ou lorsque vous consultez un e-mail individuel. Voici un guide des actions de balayage rapide.

Supprimer: supprime l'e-mail de la boîte de réception et le place dans la corbeille.

Spam - Marquez un e-mail comme spam et déplacez-le dans le dossier Spam ou dans d'autres actions. Voir

Rappel: cette option vous permet de définir des rappels pour les e-mails qui doivent faire l'objet d'une action à un autre moment et déplacez l'e-mail de votre boîte de réception vers le dossier "Rappels". Voir la section sur les rappels (Voir) pour plus de détails.

Terminé - Le bouton Terminé peut avoir plusieurs actions configurées pour que vous puissiez effacer rapidement votre courriel en un seul clic. Veuillez consulter la section actions personnalisées (Voir) pour plus de détails.

Définir l'indicateur - La fonction d'indicateur vous permet de marquer et de classer votre courrier électronique. Vous pouvez également définir une action sur chaque indicateur pour "Masquer l'e-mail de la boîte de réception" une fois qu'un indicateur est défini. Voir la section sur les drapeaux (Voir) ci-dessous pour plus de détails.

Déplacer vers le dossier - Cela vous permettra de déplacer et de classer tout courriel dans un dossier de votre choix (Remarque: Vous pouvez créer de nouveaux dossiers en appuyant sur le bouton + en haut de l'écran Choisir un dossier) .

Déplacer vers le fichier: cela vous permet d'enregistrer un e-mail en tant que format de fichier .eml, puis de supprimer le courrier électronique. Vous pouvez choisir de le déplacer vers un stockage local ou vers un service Cloud en appuyant sur la flèche vers le bas dans l'écran "Sélectionner un dossier".

Répondre - Cela va créer une réponse à l'adresse de l'expéditeur

Répondre à tous - Ceci créera un email de réponse adressé à l'expéditeur et toutes les autres adresses seront dans la liste CC.

Transférer - Ceci vous permettra de transférer l'email

Répondre avec le modèle - Cette action vous permet d'envoyer très rapidement une réponse personnalisée à l'aide d'un modèle prédéfini. Les modèles peuvent être créés dans la section "Modèles" de la barre latérale gauche. Voir la section «Modèle et fusion» (section Voir) ci-dessous pour plus de détails.

Imprimer: cette option vous permet d'imprimer votre courrier électronique sur n'importe quelle imprimante (pas seulement sur les imprimantes AirPrint). Veuillez consulter la section d'impression (Voir) pour plus de détails.

Nouvelle règle - Une fois que vous appuyez sur cette option, vous pouvez choisir différents aspects de l'e-mail à utiliser pour créer une nouvelle règle. Vous serez en mesure d'éditer des aspects de la règle ainsi que de définir des actions qui seront automatiquement exécutées lorsque les critères sont remplis.

Marquer comme lu - Ceci marquera tout courriel non lu sélectionné comme lu

Marquer comme non lu - Ceci marquera tout mail lu comme non lu

Afficher le fil d'email - Ceci vous montrera la conversation complète des emails dans un autre écran.