Notifications de confirmation de lecture

Vous pouvez choisir de recevoir des notifications lorsque vos emails sont lus par le destinataire.

Pour activer les accusés de lecture pour tous les e-mails que vous envoyez, ouvrez les paramètres de l'application (Affichage) - Gestion des e-mails et activez « Accusés de lecture ».

Si vous souhaitez activer ou désactiver les confirmations de lecture lors de l'envoi d'un e-mail, appuyez sur le menu d'action (cercle avec le bouton à 3 points) en haut à droite de l'écran et choisissez l'élément de menu Confirmation de lecture. Vous devrez peut-être appuyer sur le bouton "..." en haut à gauche de l'écran d'envoi d'e-mail pour activer des options de bouton plus avancées.

Vous pouvez vérifier les e-mails dans votre dossier envoyé pour voir quand le lecteur a ouvert votre e-mail. Les accusés de lecture sont enregistrés dans les e-mails envoyés. Appuyez sur l'icône de lunettes sur un e-mail envoyé (s'il est affiché) pour voir quand les destinataires lisent votre e-mail.

Remarque : Il se peut que vous ne receviez pas toujours une notification de confirmation de lecture lorsque votre e-mail est lu. Si le lecteur de courrier électronique a désactivé « Charger les images distantes », vous ne recevrez peut-être pas de notification. Apple Mail peut également bloquer les confirmations de lecture lorsque le paramètre « Masquer l'adresse IP » est activé.

Vous pouvez également voir plusieurs copies du même e-mail dans votre dossier d'envoi lorsque vous envoyez à plusieurs adresses e-mail. C'est normal. Chaque destinataire ne recevra qu'une seule copie de l'e-mail que vous envoyez.
Raison pour laquelle plusieurs e-mails ont un identifiant de confirmation de lecture différent pour chaque destinataire.