Accès à la liste de rappel

Si vous recevez un message dans AltaMail sur l'accès aux rappels ou si vous ne voyez aucune liste de rappels, vous devez vérifier les paramètres d'accès de votre appareil.

Ouvrez l'application "Paramètres" Apple iPad/iPhone> Confidentialité> Rappels> AltaMail. Vérifiez que AltaMail est réglé sur "on".

Ouvrez également l'application Paramètres -> Général -> Restrictions -> Rappels (en bas). Vérifiez que AltaMail est réglé sur "on".

Tapez aussi dans l'application Paramètres> Faites défiler vers le bas et cliquez sur notre AltaMail. Activez "Rappels".