Inclure les rappels dans les vues du calendrier

Vous pouvez inclure des rappels dans les écrans de rendez-vous du calendrier. Vous pouvez ensuite choisir d'imprimer les rappels et les rendez-vous ensemble.

Ouvrez les paramètres de l'application, puis ouvrez la section «Calendrier». Afficher
Puis activez "Inclure les rappels dans les vues du calendrier".

Vous pouvez également choisir les listes de rappels à afficher sur les écrans du calendrier à l'aide du paramètre Calendriers sous ce paramètre d'application.