Problèmes de configuration de Imprimer à distance

Les imprimantes WePrint avec des lignes bleues au-dessus sont des imprimantes WiFi locales.Assurez-vous que "Éloigné" s'affiche dans le champ Nom de l'hôte de l'écran d'impression sur l'iPhone. Sinon, utilisez le bouton "Choisir" à côté du champ Imprimante pour sélectionner ou ajouter un serveur WePrint. Choisissez un serveur WePrint vert avec "Éloigné" sous le nom.

L'option de configuration la plus simple consiste à choisir "WePrint Cloud" dans l'écran des paramètres WePrint. Si vous rencontrez des problèmes, supprimez le compte WePrint Cloud, puis partagez un nouveau compte avec votre iPhone/iPad. Plus...

Vous devez utiliser l'option "WePrint Cloud" car elle est beaucoup plus facile à configurer que les autres options répertoriées ci-dessous. Plus...
  1. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de "Imprimer à distance" avec l'option e-mail/WebDav, la première chose à faire est de créer un nouveau compte de messagerie uniquement pour "Imprimer à distance". Nouveaux comptes
    Ceci afin d'éviter que d'autres applications ne suppriment les e-mails de ce compte. Cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas imprimer d'e-mails à partir d'autres comptes de messagerie.

2. Pour ces types de compte, vérifiez les paramètres de sécurité :

AOL :
    Vous devez activer "Autoriser les applications qui utilisent une connexion moins sécurisée" dans cette page Web de paramètres https://login.aol.com/account/sécurité

Yahoo:
    Vous devez utiliser un mot de passe d'application dans cette page Web de paramètres https://login.yahoo.com/account/security. N'utilisez pas le mot de passe de votre compte Yahoo normal.

Gmail:
    Vous devez activer l'option "Accès moins sécurisé aux applications" sur cette page Web de paramètres https://myaccount.google.com/security
  3. Quittez WePrint. Ouvrez votre boîte de réception dans un navigateur Web et supprimez tous les e-mails de sujet WePrint dans la boîte de réception. Redémarrez WePrint.

4. Choisissez le type de compte de messagerie. Cliquez sur le bouton "Tester" puis sur le bouton "Enregistrer".
  5. Accédez à l'option "Imprimer à distance" dans les paramètres WePrint. Activez "Impression à distance via un serveur de messagerie/WebDAV". Assurez-vous que l'adresse e-mail et le mot de passe sont corrects.
  6. Accédez à votre boîte de réception dans un navigateur Web et assurez-vous qu'il y a un nouvel e-mail WePrint. Il doit contenir une seule pièce jointe. Si ce n'est pas le cas, vérifiez vos paramètres dans WePrint.
  7. Une fois que cela est configuré, allez sur l'iPhone/iPad et lorsque vous obtenez l'écran d'impression, appuyez sur le bouton "Choisir".
  8. Faites glisser vers la gauche toutes les imprimantes WePrint avec "Éloigné" sous le nom et supprimez-les".
  9. Appuyez ensuite sur le bouton "Imprimer à distance"
  10. Entrez votre nouvelle adresse e-mail et votre nouveau mot de passe, puis appuyez sur "Connecter". Choisissez votre type de compte email/WebDAV dans le menu.
  11. Vous devriez maintenant voir votre liste d'imprimantes vertes WePrint dans l'écran de sélection d'imprimante avec "Éloigné" sous le nom.

Il y aura un léger retard pendant que WePrint attend pour vérifier le compte de messagerie. Pour imprimer instantanément, ouvrez l'onglet "Imprimer à distance" dans WePrint et cliquez sur le bouton "Vérifier maintenant".

Ne configurez pas votre compte de messagerie Imprimer à distance dans l'écran des comptes de messagerie de AltaMail. Il n'est utilisé que pour l'impression et ne doit donc être ajouté que dans l'écran "Imprimer à distance".