Répondre avec un modèle d'e-mail - Répondeur automatique en cas d'absence du bureau

Avec AltaMail, vous pouvez créer un modèle (Afficher) avec des champs de fusion afin de pouvoir envoyer rapidement une réponse personnalisée.
Ce processus peut également être automatisé avec des règles. Appuyez ici (Afficher) pour voir comment créer une règle pour répondre automatiquement avec un modèle. Ajoutez l'action "Répondre avec le modèle" à la nouvelle règle de messagerie que vous créez.

Suivez les étapes ci-dessous pour voir comment répondre avec un modèle

Répondre avec un modèle
  1. Créez un nouveau modèle si nécessaire en suivant les étapes ici (Afficher)
  2. Cochez pour sélectionner un e-mail ou ouvrez-le
  3. Choisissez "Répondre avec un modèle" dans le bouton du menu d'action en haut à droite de l'écran
  4. Choisissez un modèle d'e-mail existant ou appuyez sur le bouton rouage en haut de l'écran de la liste des modèles pour modifier vos modèles
  5. Une fois le modèle sélectionné, vous pouvez envoyer le nouvel e-mail comme un e-mail normal

6. Vous pouvez également appuyer sur une adresse e-mail dans un e-mail ou sur un contact pour afficher l'écran de résumé du contact. Ensuite, vous pouvez appuyer sur "Email avec modèle" pour choisir et envoyer un modèle à l'adresse de contact choisie.