Modification des horaires quotidiens

Il existe plusieurs zones dans AltaMail qui vous permettent de définir des horaires tels que les temps de notification ou les paramètres de productivité du compte.

Lorsque vous ouvrez l'écran de planification, vous pouvez activer les jours en utilisant le bouton de commutation sur la droite. Par défaut, les jours seront regroupés en jours de la semaine et en fin de semaine. Tapez sur le bouton "..." à côté des noms des jours pour diviser l'affichage de tous les noms des jours individuels. En appuyant à nouveau sur le bouton "...", vous fermez le groupe de jour et définissez tous les horaires du jour pour correspondre au jour le plus haut du groupe.

Appuyez sur l'heure de début ou de fin pour modifier les heures. Lorsque vous modifiez l'heure, appuyez sur en dehors du sélecteur de temps pour sélectionner et fermer le sélecteur.

Dans la plupart des horaires, vous pouvez ajouter plusieurs fois par jour. Appuyez sur le bouton "+" à gauche de l'heure de début du jour que vous modifiez. Cela va ajouter une nouvelle plage de temps pour vous de modifier.

Pour désactiver complètement la programmation, désactivez les commutateurs à droite de chaque jour.