Envoi de documents et d'images en pièces jointes d'e-mails

Vous pouvez envoyer des images et des fichiers avec vos e-mails. Lorsque vous appuyez sur le bouton e-mail pour créer un nouvel e-mail, vous pouvez appuyer sur le bouton trombone 📎 en haut de l'écran pour ajouter des pièces jointes.
Si, à la place, vous affichez la vue avancée des boutons après avoir appuyé sur le bouton « ... », puis appuyez sur le bouton « + » à droite de la zone Pièces jointes sous le sujet.

Dans l'écran de sélection de fichier/photo (lieux), vous pouvez ajouter sélectionner l'un des emplacements du serveur cloud et des fichiers pour afficher les fichiers. Appuyez sur le cercle à gauche de chaque fichier, puis sur « Ajouter » ou utilisez simplement la flèche de retour pour ajouter les fichiers sélectionnés à votre e-mail.

Pour supprimer des pièces jointes, appuyez sur le cercle à gauche de chaque pièce jointe pour la sélectionner, puis appuyez sur le bouton du menu d'action à droite et sélectionnez « Supprimer ». S'il n'y a qu'une seule pièce jointe, vous n'avez pas besoin de la sélectionner d'abord, appuyez simplement sur le bouton du menu d'action.

Vous pouvez utiliser le bouton "+" en haut de l'écran de sélection des lieux pour ajouter d'autres comptes de serveur cloud, par exemple Google Drive, OneDrive, DropBox, etc. ou WePrint pour partager vos fichiers Mac ou PC. Choisissez le nouveau type de serveur cloud et entrez votre nom d'utilisateur, etc. si nécessaire.
L'élément "Application de fichiers" vous permettra de choisir dans l'application Apple Files. Appuyez sur « Plus d'emplacements » dans l'écran de l'application Fichiers pour en ajouter d'autres.

Vous pouvez également copier des pièces jointes d'autres e-mails. Lorsque vous consultez un e-mail, appuyez sur le menu d'action à côté des fichiers joints. Sélectionnez l'action "Copier" pour copier les pièces jointes sélectionnées.
Ensuite, vous pouvez créer un nouvel e-mail et sélectionner "Coller des fichiers" dans le menu d'action à côté de la liste des pièces jointes pour coller le fichier copié.