Redimensionner les images lors de l'envoi d'e-mails

Vous pouvez choisir différentes tailles d'image lorsque vous envoyez un e-mail. Vous pouvez choisir des images plus petites pour économiser de l'espace ou des images plus grandes pour préserver la qualité de l'image.

Lorsque vous appuyez sur pour sélectionner des images, vous verrez un bouton de menu de taille en bas de l'écran de sélection d'image. Vous pouvez utiliser le menu de taille pour choisir la taille de la pièce jointe.Lorsque vous affichez l'écran d'envoi d'e-mail, appuyez sur le bouton "+" à côté de l'étiquette de la pièce jointe ou sur le bouton trombone en haut de l'écran. Cela affichera le serveur cloud, le sélecteur de fichiers et d'images. Faites défiler vers le bas et sélectionnez un album d'images.
Vous pouvez également choisir le format de la pièce jointe, par exemple. png, jpg ou format original. L'utilisation de jpg rendra généralement le fichier image plus petit.

L'ordre dans lequel vous sélectionnez les images sera l'ordre dans lequel elles seront jointes à l'e-mail.
Vous pouvez supprimer et renommer les images dans la liste des pièces jointes lorsque vous modifiez le nouvel e-mail. Appuyez sur pour vérifier les images et utilisez le menu d'action à côté des icônes de pièces jointes.

Si vous insérez une image dans le contenu du message électronique, vous pouvez pincer l'image avec deux doigts pour la redimensionner. Appuyez deux fois sur l'image pour modifier la taille du fichier image.