Retarder l'envoi des e-mails - Planifiez l'envoi des e-mails après un certain temps. Envoyer plus tard

Si vous ne souhaitez pas interrompre les gens ou si vous souhaitez attendre pour envoyer un e-mail, vous pouvez utiliser « Envoyer après ». Cela planifiera l'envoi d'un e-mail plus tard, à l'heure que vous choisirez.

Si vous ne l'avez pas déjà fait, appuyez sur le bouton "..." en haut du nouvel écran de courrier électronique pour afficher toutes les fonctionnalités et boutons d'outils. Une fois que vous avez terminé un nouvel e-mail, vous pouvez choisir l'heure d'envoi de l'e-mail.
Sur un iPad, appuyez sur le bouton de l'horloge en haut pour choisir une heure. Sur un iPhone, appuyez sur le bouton du menu d'action (cercle avec l'icône à 3 points), puis sélectionnez "Envoyer après l'heure".
Votre e-mail devrait désormais être envoyé à ce moment même lorsque AltaMail n'est pas ouvert, sauf en cas de problèmes tels que l'accès au réseau, etc. Assurez-vous que la récupération en arrière-plan est activée pour AltaMail dans l'application Paramètres de l'appareil Apple.
Remarque : Ne forcez pas la fermeture d'AltaMail ou les notifications et les envois après que les actions ne peuvent pas être terminées.

Vous pouvez automatiquement retarder l'envoi d'e-mails jusqu'aux heures de bureau en utilisant « Restrictions pour l’envoi d’e-mails » (Afficher).

Vous pouvez régler l'heure par défaut dans les paramètres de l'application - Gestion des courriers électroniques. Appuyez sur « Paramètres de rappel du courrier électronique » pour afficher les paramètres d'heure. Ensuite, vous pouvez régler « Début du jour de travail ».