Envoi de photos dans des e-mails

Vous pouvez envoyer des images et des fichiers avec vos emails. Lorsque vous appuyez sur le bouton E-mail pour créer un nouvel e-mail, vous pouvez appuyer sur le bouton trombone at en haut de l'écran pour ajouter des pièces jointes.
Si, au lieu de cela, vous visualisez l'affichage du bouton avancé après avoir appuyé sur le bouton "...", puis appuyez sur le bouton "+" sur la droite de la zone Pièces jointes ci-dessous le sujet.

Dans l'écran de sélection de fichier/photo (Lieux), faites défiler les albums photos et choisissez-en un. Vous pouvez ensuite appuyer sur pour choisir des photos et appuyez sur "Ajouter" ou simplement utiliser la flèche arrière pour ajouter les photos à votre e-mail.

Pour les utilisateurs avancés, vous pouvez utiliser le menu de taille en bas de l'écran de sélection de photo. Vous pouvez modifier la taille de l'image (ou le format de fichier le cas échéant) si vous souhaitez réduire la taille de l'e-mail que vous envoyez.

Si vous souhaitez inclure des photos dans un message que vous tapez, vous pouvez appuyer longuement sur la position de texte souhaitée. Dans le menu contextuel, choisissez "Plus", puis appuyez sur le bouton Image. Ensuite, vous pouvez choisir des photos de la même manière qu'avant et les photos seront insérées dans le message texte.