Utilisez des indicateurs et des catégories pour organiser votre courrier électronique

Les indicateurs/catégories intégrés à AltaMail vous permettent de catégoriser rapidement votre e-mail. Les drapeaux sont entièrement personnalisables et peuvent être définis avec différentes couleurs, noms et même avoir une image dessus. Des indicateurs peuvent également être définis pour masquer les e-mails de votre boîte de réception, mais ils peuvent toujours être affichés dans la section "Dossiers de drapeau" sous "Dossiers intelligents" dans le panneau de gauche.

Il existe trois façons de définir un indicateur pour un e-mail:
  1. Faites glisser votre doigt de droite à gauche et appuyez sur l'option "Définir l'indicateur"
  2. Appuyez sur l'icône de drapeau vide affichée sur le côté droit d'un e-mail dans la vue de la boîte de réception
  3. Cochez la case à côté d'un e-mail et appuyez sur le bouton d'action dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Définir un indicateur"

Tous les comptes de messagerie ne prennent pas en charge tous les types d'indicateurs. Lorsque vous définissez un indicateur pour un e-mail, l'écran d'indicateur affiche les indicateurs disponibles pour le compte. Vous pouvez toujours définir des indicateurs qui ne sont pas pris en charge par votre compte de messagerie, mais ils ne seront pas synchronisés avec d'autres applications de messagerie.

Pour modifier les noms, couleurs, images et actions des drapeaux, suivez les étapes ci-dessous
  1. Appuyez sur la liste "Dossiers intelligents" dans le panneau latéral gauche, puis appuyez sur "Drapeaux"
  2. Appuyez sur le bouton d'engrenage en haut à droite pour ouvrir l'écran des paramètres du drapeau
  3. Appuyez sur le bouton "Modifier" en haut à droite de l'écran du drapeau pour passer en mode édition
  4. Appuyez sur le bouton "Modifier" à côté du drapeau que vous souhaitez modifier et les différentes options de modification s'afficheront
  5. Si vous souhaitez qu'un e-mail signalé soit masqué de votre boîte de réception une fois qu'il est signalé, activez l'option "Masquer l'e-mail de la boîte de réception" sur "Activé" pour chaque indicateur

Vous pouvez utiliser des indicateurs et des catégories dans les recherches d'e-mails, les filtres et les règles.

Si vous utilisez Apple Mail, vous pouvez activer un paramètre pour synchroniser les indicateurs de couleur avec Apple Mail. Ouvrez les paramètres de l'application. (Afficher). Ouvrez ensuite la section "E-mail" et activez "Compatibilité des indicateurs de messagerie Apple".

Si vous souhaitez synchroniser les indicateurs de messagerie avec d'autres applications et appareils, vous pouvez activer les paramètres de synchronisation dans l'écran de modification du compte. (Afficher) Ouvrez la section du compte "Avancé" et activez le paramètre "Sync État de l'indicateur".