Utilisez les étiquettes Gmail pour filtrer et rechercher des e-mails

Vous pouvez utiliser vos étiquettes gmail dans AltaMail pour organiser votre courrier électronique. Pour activer les étiquettes gmail, ouvrez l'écran d'édition du compte pour tout compte gmail (Afficher) et ouvrez la section "Avancé". Activez "Étiquettes Gmail".
Les étiquettes Gmail nécessiteront un peu plus d’activité réseau pour mettre à jour les étiquettes des e-mails. Effectuez une actualisation manuelle dans la boîte de réception pour vérifier les étiquettes plus rapidement.

Il existe trois manières de définir des étiquettes pour un courrier électronique après les avoir activées dans les paramètres du compte:
  1. Tapez sur l’icône d’étiquette vide affichée à droite du côté de l’e-mail dans la vue de la boîte de réception
  2. Cochez la case en regard d'un email et appuyez sur le bouton d'action dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Etiquettes Gmail"
  3. Faites glisser votre doigt de droite à gauche et appuyez sur l'option "Étiquettes Gmail" si vous avez ajouté des étiquettes gmail à vos actions de balayage. Afficher

Vous pouvez afficher les e-mails dans chaque étiquette gmail en utilisant le bouton "Dossiers" dans le panneau latéral gauche. Appuyez sur le nom du dossier gmail pour afficher les e-mails portant l'étiquette du même nom.

Si vous souhaitez masquer une étiquette de l'affichage, utilisez le bouton "Masquer les dossiers" dans l'écran d'édition du compte (Afficher) - section "Avancé".

Vous pouvez utiliser les étiquettes Gmail dans les recherches, les filtres et les règles de messagerie.