Utiliser les raccourcis AltaMail dans l'application Raccourcis ou sur l'écran d'accueil

Vous pouvez utiliser l'appareil "Application de raccourcis" pour modifier les raccourcis AltaMail tels que "Nouvel e-mail" ou Désactiver les sons de notification

Ouvrez ces liens sur votre iPhone/iPad pour installer ces raccourcis enregistrés. Assurez-vous d'ouvrir ces liens dans Safari sur votre appareil. Faites un appui long sur le lien, puis choisissez "Ouvrir dans Safari".
Nouvel e-mail Ajouter à l'application Raccourcis
Désactiver les notifications pendant 1 heure Ajouter à l'application de raccourci

Pour créer vos propres raccourcis, ouvrez l'appareil "Application de raccourci" et tapez sur "Créer un raccourci" dans l'écran Bibliothèque.
Puis tapez AltaMail dans le champ de recherche en haut à gauche et choisissez l’un des raccourcis AltaMail.

C'est l'aide d'Apple pour ajouter un raccourci à l'écran d'accueil:
https://support.apple.com/en-nz/guide/shortcuts/apd735880972/ios

Plus de détails sur les raccourcis