Dossiers intelligents et vues personnalisées

AltaMail vous permet de personnaliser votre propre expérience de messagerie mobile
Vous pouvez utiliser les «dossiers intelligents» dans le panneau latéral gauche pour voir tous les courriels dans divers groupes. Afficher tous les e-mails avec des rappels, des indicateurs, des actions, des recherches non lues et enregistrées

Vous pouvez également créer vos propres "Filtres de dossiers" dans le panneau latéral gauche. Les «filtres de dossiers» peuvent vous permettre d'afficher plusieurs dossiers dans plusieurs comptes (avec un filtre non lu ou un indicateur ou d'autres filtres) dans un seul écran.

Vous pouvez ajouter des filtres de dossier sur le panneau latéral gauche en utilisant l'écran des paramètres "Paramètres" - "Menu latéral".