Trier les e-mails dans la boîte de réception et les dossiers de courrier électronique

Il existe de nombreuses options pour modifier l'ordre de tri des e-mails dans AltaMail.

Sélectionnez à nouveau la même option de tri pour inverser l'ordre de tri. Une flèche apparaîtra à côté de l'option de tri sélectionnée pour indiquer dans quelle direction elle est triée.Lorsque vous consultez un dossier de courrier électronique, appuyez sur le menu d'action. (cercle avec le bouton 3 points). Appuyez sur Trier par pour sélectionner un ordre de tri.

Vous pouvez également ajouter vos propres actions de tri en appuyant sur le bouton Paramètres (rouage) en haut du menu Trier par. Dans l'écran Recherche des courriers électroniques, vous pouvez appuyer sur le bouton "+" pour ajouter une nouvelle recherche et choisir les champs de tri que vous souhaitez utiliser.

Si vous souhaitez une présentation de dossier de courrier électronique plus avancée, telle que le regroupement et le filtrage, vous pouvez utiliser Panneaux divisés. (Vue)