Bloquer l'adresse ou le domaine d'un expéditeur de spam

Pour bloquer rapidement une adresse e-mail en tant qu'expéditeur de spam, faites glisser l'e-mail et choisissez l'action « Spam ». Cela déplacera l'e-mail vers le dossier spam et bloquera également l'adresse e-mail de l'expéditeur.
L'écran contextuel de spam qui apparaît alors comporte un bouton permettant d'accéder à davantage d'options permettant de bloquer les e-mails similaires.
Lorsqu'une adresse d'expéditeur de spam est bloquée, tous les futurs e-mails provenant de cette adresse d'expéditeur ou de ce domaine seront automatiquement envoyés vers le dossier spam.

Assurez-vous que la règle « Liste de blocage de spam simple » est activée pour déplacer les nouveaux e-mails bloqués vers le dossier spam. Détails

Vous pouvez également bloquer manuellement une adresse ou un domaine d'expéditeur de courrier électronique. Appuyez sur l'adresse « De » dans un e-mail pour ouvrir l'écran des détails de l'expéditeur.
Au bas de cet écran, vous pouvez appuyer sur le bouton « Bloquer dans les courriers indésirables » pour bloquer une adresse. Vous pouvez également bloquer le domaine de l'adresse e-mail. Vous pouvez débloquer une adresse ou un domaine répertorié comme bloqué en appuyant sur « Ajouter à la liste des courriers sécurisés ».

Appuyez pour ouvrir la section « Vérification anti-spam ». Ensuite, dans l'écran spam, vous pouvez appuyer sur le bouton « Bloquer dans les courriers indésirables » pour bloquer une adresse.
Ouvrez la section Analyse des spams de l'écran de détails pour voir plus d'options. Vous pouvez également bloquer le domaine de l'adresse e-mail. Vous pouvez débloquer une adresse ou un domaine répertorié comme bloqué en appuyant sur « Ajouter à la liste des courriers sécurisés ».

Ensuite, vous pouvez appuyer sur Liste de courriers indésirables bloqués ou Liste de courriers sécurisés. Vous pouvez ajouter ou supprimer des adresses e-mail ou des domaines dans chaque liste.Vous pouvez modifier manuellement le Liste de courriers indésirables bloqués dans l'écran des paramètres de l'application. Afficher. Ouvrez ensuite la section Spam.

Lorsque vous envoyez un e-mail, l'adresse du destinataire est ajoutée à la liste « Expéditeurs connus » qui est également vérifiée dans le cadre de la vérification des règles anti-spam. Ouvrez les paramètres de l'application (Affichage) - Spam - Expéditeurs connus.