Bloquer les faux e-mails envoyés depuis mon adresse e-mail

Vous pouvez bloquer les faux spams envoyés depuis votre propre adresse e-mail.
Certains spammeurs enverront des e-mails à partir de votre propre adresse pour tenter de vous convaincre qu'ils ont piraté votre compte. Le fait est que n’importe qui peut envoyer un e-mail en utilisant l’adresse de quelqu’un d’autre. L'adresse d'expédition ne prouve pas qu'un e-mail est envoyé par cette personne et constitue simplement un paramètre dans les applications de messagerie.

Remarque : Vous devez supprimer votre propre adresse e-mail de « Liste de courriers sécurisés » pour bloquer les faux e-mails. Vous pouvez modifier les listes de spam pour supprimer votre propre adresse. Plus de détails
Si vous voyez « Est dans la liste de courriers sécurisés » sous l'adresse d'expéditeur, appuyez sur ce bouton. Ensuite, vous pouvez sélectionner et supprimer l'adresse e-mail.Vous pouvez également le faire dans l'écran des détails de l'e-mail. Vue. Ouvrez la section 'Suggestions de spam'.

Vous pouvez bloquer les faux e-mails envoyés depuis votre propre adresse e-mail de 2 manières.

1) Appuyez sur le bouton en bas à droite de l'écran avec quatre cases. Appuyez ensuite sur le bouton « Filtre anti-spam » pour afficher les règles anti-spam et modifiez la règle « Détecteur de spam ».
Appuyez sur la section « Filtre » de la règle anti-spam pour afficher les paramètres anti-spam.
Vous pouvez activer ces paramètres :
✔ Rejeter les e-mails reçus de mon adresse e-mail avec des résultats SPF invalides
✔ Rejeter les e-mails reçus de mon adresse e-mail avec des signatures DKIM invalides

Si votre serveur de messagerie prend en charge l'une de ces options, les faux e-mails provenant de votre adresse e-mail seront désormais envoyés dans le dossier spam.

2) Vous pouvez bloquer tous les e-mails envoyés en utilisant votre propre adresse d'expéditeur. Cela signifie que lorsque vous vous enverrez des e-mails, ils seront également bloqués.
Faites glisser votre doigt sur un e-mail, puis appuyez sur l'action spam. Une fenêtre de message apparaîtra pour confirmer que vous souhaitez bloquer votre propre adresse. Appuyez ensuite sur le bouton « Bloquer dans les courriers indésirables ».

Vous pouvez également modifier les listes de spam dans l'écran des paramètres de l'application. Afficher. Ouvrez ensuite la section « Spam ».
Appuyez sur « Liste de courriers indésirables bloqués » et ajoutez votre propre adresse e-mail à l'aide du bouton Ajouter en haut.