Déplacer les spams vers le dossier spam

1) Vous pouvez déplacer manuellement un e-mail vers le dossier spam en utilisant l'action "Spam". Afficher

2) Vous pouvez modifier la règle anti-spam pour déplacer automatiquement les e-mails suspectés de spam vers le dossier spam. Lorsque vous utilisez AltaMail pour la première fois, la règle anti-spam marquera uniquement les e-mails comme spam avec un indicateur. 🚫

Pour modifier les paramètres de déplacement, appuyez sur le bouton en bas à droite de l'écran avec quatre cases. Appuyez ensuite sur le bouton 'Filtre anti-spam' pour afficher les règles anti-spam.

Ouvrez l'écran « Filtre anti-spam », puis appuyez sur la règle « Détecteur de spam » pour la modifier.

Activez ensuite le bouton "Déplacer vers le dossier Spam".

Désormais, tous les nouveaux e-mails détectés par la règle anti-spam seront déplacés vers le dossier spam de chaque compte de messagerie.