Signalement des spams à SpamCop

Si vous avez un compte SpamCop, vous pouvez envoyer des spams pour les signaler. Une fois que vous avez modifié les paramètres, vous pouvez simplement balayer un e-mail pour le signaler à SpamCop comme spam.
L'action e-mail transmettra le spam en tant que pièce jointe à votre propre adresse e-mail SpamCop.

Vous devrez modifier l'action Spam du système ou créer votre propre action de balayage. Ouvrez les paramètres de balayage pour modifier les actions. Plus

Dans l'écran d'édition d'action, appuyez sur le bouton "+" en bas pour ajouter une nouvelle action. Choisissez ensuite l'action 'Transférer en pièce jointe à'.
Dans le champ de texte de l'action, saisissez votre propre adresse e-mail SpamCop à partir de votre compte. Cette page Web SpamCop décrit le processus.
https://www.spamcop.net/fom-serve/cache/166.html

Ensuite, lorsque vous glissez sur l'action, un e-mail sera envoyé à l'adresse que vous avez saisie. L'e-mail contiendra une pièce jointe qui est le spam que vous avez reçu.