Panneaux divisés : combinez plusieurs vues en un seul écran

Les panneaux divisés vous permettent de créer des présentations de panneaux ou de cartes personnalisées combinant plusieurs vues de courrier électronique. Vous pouvez créer des vues de courrier électronique très avancées, conçues selon vos propres besoins.

►  https://esz.nz/vsp

Vous pouvez choisir des panneaux divisés lors de l'affichage des dossiers de courrier électronique. Appuyez sur le menu d'action (cercle avec le bouton à 3 points) dans la vue de la boîte de réception ou du dossier de courrier électronique. Appuyez sur « Panneaux divisés », puis choisissez un panneau divisé enregistré pour modifier la disposition de la liste de diffusion.

Pour modifier vos propres panneaux divisés, ouvrez le panneau latéral gauche et appuyez sur « Paramètres » en bas, puis appuyez sur « Panneaux divisés ».
Appuyez sur le bouton « + » en haut de l'écran des panneaux divisés pour ajouter d'autres panneaux divisés. Appuyez sur le nom d'un panneau divisé pour le modifier.

L'écran d'édition du panneau divisé vous permet d'ajouter de nouveaux panneaux à l'aide du bouton « Ajouter » en haut. Choisissez parmi une large gamme d'options, telles que les rappels, les dossiers de courrier électronique, les filtres de dossiers (Afficher), les catégories de comptes, les comptes de courrier électronique, les recherches enregistrées (filtres), les indicateurs, etc. Appuyez pour sélectionner les options et revenez à l’écran d’édition du panneau divisé pour les ajouter.

Vous pouvez faire glisser le bouton à 3 lignes vers la droite de chaque panneau pour modifier l'ordre. Appuyez deux fois sur le bouton Supprimer à gauche pour supprimer un panneau de la liste.

Placer une limite sur le nombre de lignes d'e-mails permettra d'économiser de l'espace dans la liste, mais vous pouvez appuyer sur « Afficher tout » sous les e-mails dans le panneau pour tout afficher.Vous pouvez également appuyer sur le bouton rouage des paramètres à côté de chaque panneau pour modifier les options. Vous pouvez définir la limite du nombre d'e-mails qui seront affichés. Pour aucune limite, appuyez sur "+" jusqu'à ce que le message sans limite s'affiche.

Lorsque les e-mails peuvent être inclus dans plusieurs panneaux, la priorité choisira quel panneau contiendra les e-mails. Sinon, l'ordre dans la liste des panneaux divisés définira la priorité.

Vous pouvez choisir l'option « Trier par » pour trier les e-mails dans un ordre différent de celui de la sélection de tri d'écran par défaut. Par exemple, vous pouvez trier les rappels par ordre de date inverse pour afficher le plus récent en premier.