Utilisation de la disposition en écran partagé pour afficher plusieurs fenêtres sur l'iPad

Vous pouvez afficher les e-mails en mode écran partagé sur l'IPAd

Appuyez deux fois sur un e-mail dans la boîte de réception ou dans l'écran des brouillons d'e-mail pour ouvrir l'e-mail dans une nouvelle fenêtre.

Lorsque vous modifiez un nouvel e-mail, vous pouvez également sélectionner « Nouvelle fenetre » dans le menu d'action pour ouvrir l'e-mail dans une nouvelle fenêtre à côté de la fenêtre principale de l'application.
Lorsque vous modifiez un e-mail en mode écran partagé, vous pouvez afficher un e-mail sur l'autre écran et faire glisser les pièces jointes vers le nouvel e-mail ou copier et coller du texte.

Utilisez le bouton "..." en haut de l'écran de l'iPad pour afficher toutes les fenêtres, ajouter un nouvel e-mail dans une nouvelle fenêtre ou fermer la fenêtre actuelle.