Créez vos propres actions de balayage - Modifier les paramètres de balayage et les actions du dossier Watch

Vous pouvez créer vos propres actions et les ajouter aux options de balayage si vous le souhaitez. Ces actions peuvent déplacer des e-mails vers des dossiers, définir des indicateurs, marquer comme lus et répondre avec un modèle.
Il n'y a pas de limite au nombre d'actions dans l'application iPhone/iPad.Lorsque vous créez des actions pour déplacer des e-mails vers des dossiers, ces actions apparaîtront dans l'application Watch et dans la liste des dossiers. Au départ, vous verrez les actions Archiver et Terminé, puis tout ce que vous créez. Il y a un maximum de 5 actions pour s'adapter à l'écran de la montre.

Ouvrez le panneau latéral gauche et appuyez sur "Réglages" près du bas, puis appuyez sur "Paramètres de balayage".
Là, vous pouvez créer vos propres actions personnalisées avec le lien "Actions de messagerie personnalisées" en haut de l'écran. Vous pouvez ajouter ou supprimer (Afficher) des actions pour chaque direction de balayage en appuyant sur "Choisissez les actions".

Si vous n'utilisez pas d'actions dans les choix de balayage vers la gauche ou vers la droite, ces actions apparaîtront à la place dans le menu d'actions. Cochez pour sélectionner un e-mail et appuyez sur le bouton du menu d'action en haut à droite de la boîte de réception.

Vous pouvez également modifier les dossiers utilisés par l'action "Archiver" dans l'écran "Actions de messagerie personnalisées". Vous pouvez choisir quel dossier est le dossier Archiver pour chacun de vos comptes de messagerie.

Vous pouvez également modifier l'apparence du balayage en une bande de boutons ou une fenêtre contextuelle dans l'écran "Paramètres de balayage".