Synchronisez le badge non lu de l'application sur tous les appareils

AltaMail synchronisera le nombre de badges non lus de l'application sur tous les appareils lorsque les paramètres le permettent. Cela signifie que lorsque vous lisez un e-mail sur un appareil, le nombre de badges est ajusté pour vos autres appareils.

Dans l'écran de modification des notifications, vous devez choisir les comptes à afficher pour le badge d'application. Par défaut, les comptes favoris sont utilisés. Afficher
La synchronisation du badge n'aura pas lieu si le paramètre « Effacer à la sortie » est activé dans l'écran de modification des notifications.

Pour que la synchronisation ait lieu, chaque compte utilisé pour le badge d'application devra disposer des paramètres suivants.

1) Le paramètre « Synchroniser le courrier électronique entrant » doit être activé. Cela se trouve dans l'écran de modification du compte - section avancée.
2) Le compte de messagerie doit être de type IMAP ou Exchange. Les comptes POP ne prennent pas en charge la synchronisation des badges.
3) Le paramètre « Âge max (jours) » doit être désactivé. Cela se trouve dans l'écran de modification du compte - section paramètres.
4) Les notifications doivent être activées pour chaque compte de messagerie. Vous devez également activer les notifications rapides.