Synchroniser les paramètres entre les appareils

Vous pouvez synchroniser la plupart des paramètres entre vos appareils. par exemple. Comptes de messagerie, rappels, règles, recherches, paramètres de notification, apparence, etc.

Ouvrez les paramètres de l'application (Afficher) - section Gestion des e-mails, puis vous pouvez activer ou désactiver les "Paramètres de synchronisation". Si ce paramètre n'est pas disponible, assurez-vous que iCloud Drive est activé sur cet appareil. Voici l'aide d'Apple pour activer l'option iCloud Drive dans l'application Paramètres:

Vous pouvez appuyer sur «Détails» pour choisir des paramètres de synchronisation individuels pour les éléments.

Vos paramètres sont synchronisés et protégés à l'aide de votre compte iCloud. Si vous avez des problèmes avec la synchronisation des données, ouvrez l'écran Fichiers dans le panneau de gauche, puis appuyez sur Serveurs Cloud et appuyez sur pour ouvrir 'iCloud'. Créez un dossier ou importez un fichier sur le serveur iCloud. Ouvrez maintenant le serveur iCloud sur un autre appareil et vérifiez que le nouveau fichier/dossier y apparaît également. Vous devrez peut-être vérifier vos paramètres iCloud, tels que la synchronisation via WiFi uniquement.
Les éléments sont synchronisés lorsqu'ils sont enregistrés, vous pouvez donc modifier un compte ou une règle, etc. et la fermeture de l'écran enregistrera l'élément en cours de modification.

Vous pouvez effacer toutes les données synchronisées d'iCloud avec le bouton "Effacer", mais assurez-vous de désactiver la synchronisation sur tous les appareils avant de le faire. Sinon, les éléments tels que les règles, les filtres, etc. seront supprimés des autres appareils.