Transfert de contenu vers un autre iPhone/iPad

Vous pouvez transférer des fichiers, des vidéos, des photos, des documents, le presse-papiers et d'autres contenus vers un autre appareil

Assurez-vous d'avoir activé les options "Transfert de presse-papiers Bluetooth" et/ou "Transfert de presse-papiers WiFi" dans les paramètres de l'application (Voir) - Section Presse-papiers. Vérifiez que les deux appareils utilisent Bluetooth ou le même réseau WiFi. Assurez-vous que AltaMail est installé et ouvert sur les deux appareils.

Ouvrez l'écran du presse-papiers dans le panneau latéral gauche à l'intérieur d'AltaMail. Vous devriez maintenant voir une liste d'appareils en bas de l'écran.

Vous pouvez appuyer sur un périphérique pour envoyer le presse-papiers. Vous pouvez également cocher un ou plusieurs fichiers et les faire glisser vers chaque périphérique. Astuce: appuyez et maintenez pendant une courte période avant de faire glisser.

Lorsque vous affichez des fichiers et d'autres contenus, vous pouvez choisir "Envoyer vers le périphérique" dans le menu Action pour envoyer du contenu à un autre périphérique.