Transférer des fichiers PDF vers l'application Livres

Vous pouvez transférer des fichiers PDF et des pièces jointes vers l'application Apple Books.

Sélectionnez d’abord le fichier PDF ou la pièce jointe de l’e-mail, puis appuyez sur le bouton du menu d’action. (cercle avec le bouton 3 points).

Sélectionnez ensuite « Partager » dans le menu d'action.

Dans la fenêtre de partage, faites défiler la deuxième rangée d'icônes jusqu'à ce que vous voyiez l'icône Livres et appuyez dessus.

Si vous ne voyez pas l'icône Livres, appuyez sur le bouton « Plus/… » pour la trouver.

Cela enverra ensuite le PDF à l'application Livres pour que vous puissiez le lire.