Afficher les e-mails sous forme de texte uniquement

Si vous êtes préoccupé par le contenu de certains e-mails, vous pouvez choisir d'afficher les e-mails au format texte uniquement. Normalement, les e-mails sont affichés au format HTML avec des images.

Vous pouvez modifier le format d'affichage du texte dans la section Paramètres de l'application - Confidentialité. Afficher les e-mails au format HTML avec des images Afficher
Vous pouvez choisir les e-mails qui afficheront le format HTML et les images complets:
Toujours Cela affichera toujours les e-mails au format HTML
Expéditeurs connus Cela affichera les e-mails au format HTML de personnes que vous connaissez.
S/MIME signé Les e-mails avec une signature S/MIME valide afficheront les e-mails au format HTML.

Lorsque vous visualisez un e-mail au format texte, vous pouvez voir un message de notification en haut de l'e-mail. Appuyez sur «Afficher» pour afficher le message électronique au format HTML avec des images.

Vous pouvez voir une liste d'images distantes et de liens Web pour un e-mail dans l'écran des détails de l'e-mail avant d'afficher le contenu formaté. Afficher