Affichage des détails de l'e-mail

L'écran de détail de l'e-mail affiche des informations plus détaillées sur un e-mail.
Vous pouvez afficher un résumé des détails de l'e-mail en ouvrant un e-mail et en appuyant sur le bouton ⓘ en haut de l'e-mail ou sur l'écran de la liste de diffusion. Vous pouvez également afficher les détails dans le menu d'action (cercle avec le bouton à 3 points) lors de la visualisation d'un e-mail ou dans la vue de la liste des dossiers. Sélectionnez l'élément de menu Détails.
Le bouton de détails peut également être affiché dans la vue de la liste de diffusion. Modifiez ce paramètre dans la section Apparence du courrier électronique des préférences de l'application. Vue

Il y a plusieurs sections dans l’écran des détails de l’e-mail.

Suggestions de spam
Si l'e-mail est du spam, cette section affiche des suggestions sur la façon de bloquer d'autres e-mails comme celui-ci. Plus de détails

Détails de l'e-mail
Cette section affiche un résumé des informations sur cet e-mail.

Reçu
Il s'agit de l'heure à laquelle l'e-mail a été reçu par votre serveur de messagerie.

Envoyé
Il s'agit de l'heure à laquelle l'e-mail a été envoyé par l'expéditeur.

Fuseau horaire
Le fuseau horaire peut afficher le fuseau horaire local de l'expéditeur. Le fuseau horaire peut également provenir du serveur de messagerie à partir duquel l'e-mail a été envoyé, il ne s'agit donc pas toujours du fuseau horaire réel de l'utilisateur.

Images externes
Il s'agit d'une liste d'images contenues dans un e-mail et chargées à partir d'un serveur distant.

Trackers possibles
AfficherLes trackers sont des images distantes qui semblent suivre l'ouverture des e-mails. Ceux-ci sont généralement cachés dans un e-mail et envoient une confirmation de lecture à l'expéditeur. Vous pouvez désactiver les images et les trackers externes à l'aide du paramètre « Charger les Images Distantes ».

Lieu
Ceci affiche l'emplacement à partir duquel l'e-mail a été envoyé pour la première fois. Il s'agit généralement du serveur de messagerie utilisé pour envoyer un e-mail. Il peut donc parfois être différent de l'emplacement réel de l'expéditeur.

Vous pouvez appuyer sur le bouton « ... » à côté du titre de l'emplacement pour récupérer l'emplacement, puis le voir sur une carte.

Remarque : vos informations personnelles ne sont jamais partagées par AltaMail. La recherche de localisation utilise les informations déjà disponibles dans un e-mail insérées par les serveurs de messagerie de l'expéditeur.

Liens de pages Web
Cela affiche une liste de tous les liens de pages Web dans un e-mail. Vous pouvez voir les étiquettes et l'adresse Web réelle qui serait ouverte lorsque vous appuyez dessus.
Si vous voyez une icône d'avertissement, l'e-mail cache probablement une adresse Web différente sous l'adresse Web qu'il vous montre. Cela peut se produire dans les e-mails de phishing.

Contacts
La section Contacts affiche les coordonnées de l'expéditeur. Si l'expéditeur n'est pas un contact, vous pouvez l'ajouter à votre carnet d'adresses avec les boutons en bas de cette section.
Si vous avez activé l'icône de l'avatar du contact, vous pouvez appuyer sur l'icône affichée dans cette section pour la copier et l'utiliser ailleurs. L'icône de contact est ajoutée à votre carnet d'adresses si vous utilisez le bouton pour ajouter les coordonnées de l'expéditeur en tant que contact nouveau ou fusionné.

Analyse des spams
Vous pouvez voir les détails et les options avancées du spam ici. Afficher