Afficher les courriers indésirables

Vous pouvez choisir d'afficher d'autres dossiers, y compris les dossiers de spam d'autres comptes, en utilisant « Filtres de dossiers » AfficherVous pouvez afficher vos dossiers de spam dans le panneau latéral gauche. Ceci affiche les dossiers spam pour les comptes « Favoris ». Afficher.

Lorsque vous voyez dans votre dossier spam un e-mail qui n'est pas du spam, faites glisser votre doigt et déplacez l'e-mail vers la boîte de réception ou choisissez « Pas de spam » dans les actions de balayage. Cela déplacera tous les e-mails du même expéditeur dans la boîte de réception. Cette action ajoutera également l'expéditeur au « Liste de courriers sécurisés » afin que ses e-mails ne soient plus marqués comme spam à l'avenir.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des adresses.Il existe une liste de blocage du spam pour gérer les adresses e-mail indésirables. Appuyez sur le lien de la liste de blocage dans la règle anti-spam. Vous pouvez également ouvrir les paramètres de l'application (Afficher) - Spam - Liste de courriers indésirables bloqués.
Lorsque vous balayez un e-mail comme spam, l'adresse de l'expéditeur sera ajoutée au Liste de courriers indésirables bloqués afin que tout autre e-mail de spam provenant de cet expéditeur soit automatiquement supprimé dans la règle anti-spam (si la règle est activée).

Vous pouvez modifier la liste sécurisée du spam. Ouvrez les paramètres de l'application (Affichage) - Gestion des courriers électroniques - Liste de courriers sécurisés.