Amélioration de la qualité d'impression avec WePrint

Si les documents imprimés ne s'impriment pas avec la même qualité que votre ordinateur, vous pouvez modifier les paramètres WePrint pour améliorer la qualité d'impression.

WePrint partagera vos imprimantes afin que votre iPhone ou iPad puisse imprimer. Vous devez d'abord installer WePrint sur votre Mac ou PC à partir d'ici:
https://esz.nz/wp
Détails de l'installation

L'utilisation de WePrint suffit généralement pour imprimer avec la meilleure qualité.

Si vous trouvez que vous avez besoin d'une qualité encore meilleure pour certains types de documents, vous pouvez suivre ces étapes:

1) Cliquez sur le bouton "Paramètres" dans la fenêtre WePrint de votre ordinateur.

2) Cliquez sur l'onglet «Applications» pour afficher les paramètres des applications externes.

3) Entrez le type de document du document que vous imprimez dans le champ "Type de fichier" et ajoutez-le.
par exemple. entrez "pdf", ou pour un document Word, entrez "doc" ou "docx" dans le champ Type de fichier.

4) Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les paramètres

5) Sur l'iPhone ou l'iPad, appuyez sur le bouton Imprimante, puis sur le bouton Choisir sur l'écran d'impression, et sélectionnez à nouveau l'ordinateur WePrint. Ceci est important pour actualiser les paramètres.

6) Vous pouvez maintenant imprimer et il utilisera l'application par défaut de l'ordinateur pour imprimer le type de document, par exemple. WePrint ouvrira Word pour imprimer les fichiers .doc.