Widgets d'écran

Vous pouvez afficher vos e-mails dans des widgets d'écran si vous utilisez iOS 14 ou une version ultérieure.
Pour ajouter un widget, appuyez longuement sur l'écran d'accueil des applications sur votre appareil. Modifiez ensuite l'écran d'accueil. Appuyez sur le bouton "+" en haut de l'écran pour choisir un nouveau widget.
Appuyez sur AltaMail pour choisir une taille et un type de widget, puis appuyez sur le bouton « Ajouter un widget » ci-dessous.

Les boutons d’action par e-mail sont disponibles pour iOS 17 ou version ultérieure. Vous pouvez appuyer sur pour marquer un e-mail comme spam ou le supprimer. Après avoir appuyé sur le bouton d'action, un bouton d'annulation apparaîtra pendant quelques secondes pour vous permettre d'annuler l'action.

Vous pouvez modifier plusieurs paramètres de disposition du widget en appuyant longuement sur un widget et en choisissant "Modifier le widget" dans le menu. Par exemple, vous pouvez afficher ou masquer les boutons d'action du courrier électronique.

Verrouillage de la confidentialité de l'écran
Si vous utilisez iOS 15 ou une version ultérieure, vous pouvez désactiver le contenu des e-mails et les boutons d'action sur l'écran de verrouillage.
Ouvrez l'application Paramètres de l'appareil. Ouvrez ensuite la section « Touch ID & Passcode ». Faites défiler vers le bas et modifiez les « Widgets de l'écran de verrouillage » pour afficher ou masquer les données de messagerie privées dans l'écran de verrouillage.