Planen Sie die Zeit ohne E-Mail-Unterbrechungen - Work-Life-Balance#2

Wenn Sie versuchen, Aufgaben mit ständigen E-Mail-Unterbrechungen auszuführen, kann dies ein schwieriger Balanceakt sein. Oft fangen Sie an, neue Aufgaben aus den neuen E-Mails heraus zu erstellen und am Ende des Tages haben Sie nichts erledigt. Es ist wichtig, eine ruhige Zeit ohne neue E-Mail-Unterbrechungen einzuplanen, damit Sie ununterbrochen arbeiten können. Mobile Geräte werden nicht nur für E-Mails verwendet, sondern es ist nicht praktisch, das Telefon in eine Schublade zu legen.
AltaMail bietet Ihnen die Möglichkeit, Ruhezeiten des Tages zu planen, indem Sie die Zeiten festlegen, zu denen neue E-Mails automatisch geprüft werden. Viele Aufgaben erfordern das Versenden von E-Mails, sodass Sie Ihre E-Mail-App öffnen müssen, um diese E-Mails zu senden. Sie können vermeiden, abgelenkt zu werden, indem Sie neue E-Mails sehen, während Sie andere E-Mails senden.
Sie können den Sendezeitplan für wichtige E-Mails oder von bestimmten Personen überschreiben. Bei einigen Ausfallzeiten zwischen den Aufgaben können Sie den Posteingang manuell aktualisieren, um neue E-Mails zu erhalten.

►  http://esz.us/vbc

Um Ihre Ruhezeit einzustellen, tippen Sie auf die Schaltfläche "Work-Life-Balance" auf der linken Seite. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche "Einschränkungen für das Prüfen auf neue E-Mails".
Sie können die Einstellungen für alle Ihre E-Mail-Konten oder nur für einige bearbeiten.

Tippen Sie auf "Plan", um mehrmals am Tag einen Zeitplan zu erstellen, wenn neue E-Mails geprüft und angezeigt werden. (Zeitpläne bearbeiten) Sie können auswählen, an welchen Tagen auch E-Mails abgerufen werden sollen. z.B. für Geschäfts-E-Mail-Konten.

Tippen Sie auf "Standorte", um die Standorte auszuwählen, in denen nach neuen E-Mails gesucht werden soll. Sie können beispielsweise den Standort Ihres Bürogebäudes verwenden, um zuzulassen, dass neue E-Mails geprüft werden. (Bearbeitungsorte bearbeiten)

Wenn Sie zulassen möchten, dass einige E-Mails den Prüfzeitplan überschreiben, tippen Sie auf die Schaltfläche "E-Mails mit hoher Priorität zulassen". Dadurch wird ein Filter erstellt, der den Zeitplan überschreibt. Tippen Sie hier, um diesen Filter anzuzeigen und weitere Filteroptionen mit der Schaltfläche "+" hinzuzufügen. Sie können beispielsweise das Feld "Von" hinzufügen und einige Kontakte oder E-Mail-Adressen für E-Mails auswählen, die sofort empfangen werden.
Um diesen Filter zu deaktivieren, löschen Sie alle Filterfelder mit der Schaltfläche "Delete" (Löschen) links neben jedem Feld.

Alle Themen zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie