Programe tiempo sin interrupciones de correo electrónico - Trabajo-Vida Equilibrio#2

Tratar de completar tareas con constantes interrupciones de correo electrónico puede ser un acto de equilibrio difícil. A menudo terminas comenzando nuevas tareas a partir de los nuevos correos electrónicos y al final del día no has completado nada. Es importante programar un tiempo de inactividad sin nuevas interrupciones en el correo electrónico para que pueda trabajar sin interrupciones. Los dispositivos móviles se utilizan para algo más que el correo electrónico, por lo que simplemente no es práctico colocar el teléfono en un cajón.
Lo que puede hacer AltaMail es permitirle programar los períodos de silencio del día configurando las horas en que el nuevo correo electrónico se verifica automáticamente. Muchas tareas requieren el envío de correos electrónicos, por lo que debe abrir su aplicación de correo electrónico para enviarlos. Puede evitar distraerse viendo nuevos correos electrónicos mientras envía otros correos electrónicos.
Puede optar por anular el programa de envío de correos electrónicos importantes o de ciertas personas. Si tiene algún tiempo de inactividad entre tareas, puede hacer una actualización manual de la bandeja de entrada para recibir nuevos correos electrónicos.

►  http://esz.us/vbc

Para configurar sus períodos de silencio, toque el botón "Equilibrio entre la vida personal y el trabajo" en el panel lateral izquierdo. Luego toque el botón "Restricciones para la verificación de un correo electrónico nuevo".
Puede elegir editar la configuración de todas sus cuentas de correo electrónico, o solo algunas.

Toque 'Programa' para crear un horario de varias veces durante el día cuando los nuevos correos electrónicos serán revisados y mostrados. (Editando horarios) También puede elegir qué días se usan para revisar los correos electrónicos. p.ej. para cuentas de correo electrónico de negocios.

Toque "Ubicaciones" para elegir qué ubicaciones están bien para verificar si hay nuevos correos electrónicos. Por ejemplo, puede utilizar la ubicación de su edificio de oficinas para permitir la verificación de nuevos correos electrónicos. (Editando ubicaciones)

Si desea permitir que algunos correos electrónicos anulen la programación de verificación, toque el botón "Permitir correos de alta prioridad". Esto creará un filtro para anular la programación. Toque para ver este filtro y agregue más opciones de filtro usando el botón "+". Por ejemplo, puede agregar el campo "De" y elegir algunos contactos o direcciones de correo electrónico para los correos electrónicos que se recibirán inmediatamente.
Para desactivar este filtro, elimine todos los campos de filtro con el botón de eliminar a la izquierda de cada campo.

Todos los temas de equilibrio entre trabajo y vida