Programe tiempo sin interrupciones de correo electrónico: equilibrio entre la vida personal y laboral n. ° 2

Intentar completar tareas con interrupciones constantes del correo electrónico puede ser un acto de equilibrio difícil. A menudo terminas comenzando nuevas tareas a partir de los nuevos correos electrónicos y al final del día no has completado nada. Es importante programar un tiempo de silencio sin nuevas interrupciones de correo electrónico para que pueda trabajar sin interrupciones. Los dispositivos móviles se utilizan para algo más que el correo electrónico, por lo que simplemente guardar el teléfono en un cajón no es práctico.
Lo que AltaMail puede hacer es permitirle programar períodos tranquilos del día estableciendo horarios en los que el correo electrónico nuevo se revisa automáticamente. Muchas tareas requieren el envío de correos electrónicos, por lo que debe abrir su aplicación de correo electrónico para enviar esos correos electrónicos. Puede evitar distraerse viendo nuevos correos electrónicos mientras envía otros correos electrónicos.
Puede optar por anular la programación de envío de correos electrónicos importantes o de determinadas personas. Si tiene algún tiempo de inactividad entre tareas, puede actualizar manualmente la bandeja de entrada para recibir nuevos correos electrónicos.

►  https://esz.nz/vbc

Para configurar sus períodos de silencio, toque el botón "Equilibrio entre la vida personal y el trabajo" en el panel lateral izquierdo. Luego toque el botón "Restricciones para la verificación de un correo electrónico nuevo".
Puede optar por editar la configuración de todas sus cuentas de correo electrónico o solo de algunas.

para cuentas de correo electrónico comerciales. Utilice el interruptor verde de la derecha para activar las restricciones durante uno o más días. Toque 'Programa' para crear un horario de varias horas durante el día en las que se verificarán y mostrarán los nuevos correos electrónicos. Puede deshabilitar la verificación de correo electrónico durante todo un día configurando las horas de inicio y finalización para que tengan el mismo valor.(Editando programas) También puede elegir qué días se utilizan para consultar los correos electrónicos. p.ej.

Toque "Ubicaciones" para elegir qué ubicaciones están bien para verificar si hay nuevos correos electrónicos. Por ejemplo, puede utilizar la ubicación del edificio de su oficina para permitir que se verifiquen los nuevos correos electrónicos. (Editando ubicaciones)

Si desea permitir que algunos correos electrónicos anulen el programa de verificación, toque el botón "Permitir correos de alta prioridad". Esto creará un filtro para anular la programación. Toque para ver este filtro y agregar más opciones de filtro usando el botón "+". Por ejemplo, puede agregar el campo "De" y elegir algunos contactos o direcciones de correo electrónico para los correos electrónicos que se recibirán de inmediato.
Para desactivar este filtro, elimine todos los campos de filtro con el botón Eliminar a la izquierda de cada campo.

Todos los temas sobre el equilibrio entre el trabajo y la vida privada