Programe o tempo sem interrupções de e-mail - Equilíbrio Trabalho-Vida#2

Tentar concluir tarefas com interrupções constantes de e-mail pode ser um ato de equilíbrio difícil. Freqüentemente, você acaba iniciando novas tarefas a partir dos novos e-mails e, no final do dia, não concluiu nada. É importante programar um tempo de silêncio sem novas interrupções de e-mail para que você possa trabalhar sem interrupções. Os dispositivos móveis são usados u200bu200bpara mais do que e-mail, portanto, simplesmente colocar o telefone em uma gaveta não é prático.
O que o AltaMail pode fazer é permitir que você programe períodos de silêncio do dia, definindo os horários em que o novo e-mail é verificado automaticamente. Muitas tarefas requerem o envio de e-mails, então você precisa abrir seu aplicativo de e-mail para enviar esses e-mails. Você pode evitar se distrair vendo novos e-mails enquanto envia outros e-mails.
Você pode optar por substituir a programação de envio de e-mails importantes ou de certas pessoas. Se você tiver algum tempo de inatividade entre as tarefas, pode fazer uma atualização manual da caixa de entrada para receber novos e-mails.

►  https://esz.nz/vbc

Para configurar seus períodos de silêncio, toque no botão "Equilíbrio entre trabalho e vida" no painel esquerdo. Em seguida, toque no botão "Restrições para verificar novo e-mail".
Você pode optar por editar as configurações de todas as suas contas de e-mail ou apenas de algumas.

para contas de e-mail comercial. Use o botão verde à direita para ativar as restrições por um ou mais dias. Toque em 'Agenda' para criar uma programação de várias vezes durante o dia, quando novos e-mails serão verificados e exibidos. Você pode desativar a verificação de e-mail para um dia inteiro, definindo os horários de início e término com o mesmo valor.(Editando programações) Você também pode escolher quais dias serão usados u200bu200bpara verificar e-mails. por exemplo.

Toque em "Localizações" para escolher quais locais estão ok para verificar se há novos e-mails. Por exemplo, você pode usar a localização do prédio de seu escritório para permitir que novos e-mails sejam verificados. (Editando locais)

Se você deseja permitir que alguns e-mails substituam a programação de verificação, toque no botão "Permitir e-mails de alta prioridade". Isso criará um filtro para substituir a programação. Toque para visualizar este filtro e adicionar mais opções de filtro usando o botão "+". Por exemplo, você pode adicionar o campo "De" e escolher alguns contatos ou endereços de e-mail para os e-mails que serão recebidos imediatamente.
Para desativar esse filtro, exclua todos os campos do filtro com o botão Excluir à esquerda de cada campo.

Todos os tópicos de equilíbrio entre trabalho e vida pessoal